您当前的位置:首页 > 服务指南 >
作者:孙福群
来源:人事科
发布日期:2014-07-01 10:59:29

新教职工入职时必须提交以下全部材料,否则,不予办理入职手续!!!

应届毕业生报到时需携带以下资料:

1、报到前一个星期,请提交一份个人在三甲医院做的常规入职体检(含胸透和肝功能六项)并寄送到我院人事处。

2、报到当天携带个人全部的相关学历证明文件:如本科、硕士、博士毕业证、学位证(如果是国外学历,必须提交验证后的学历)原件和复印件(一式四份)

3、已办理“三方协议(毕业就业协议)”的,需提供毕业学校开具的报到证。

未办理“三方协议(毕业就业协议)”的,需提供三方协议原件或暂缓就业协议原件。

4、《身份证》原件及复印件(一式四份)

5、近期两寸免冠照片2张及电子版红底照片

6、计生证明。(点击下载:户籍所在地计划生育证明)

非应届毕业生(社会人士)报到时需携带以下材料

2、体检合格的,报到当天携带个人全部的相关学历证明文件:如本、硕毕业证、学位证(如果是国外学历,必须提交验证后的学历);《职称证》 ;、《教师资格证》 ;(《职称证》;(所有的职称如助教、讲师、副教授、教授)、《教师资格证》如有,必须出具;如没有,则不用。)以上材料证件的原件及其复印件(一式四份)。

3、《身份证》原件及复印件四份、近期两寸免冠照片2张及电子版红底照片。

4、离职证明(有工作单位的需在原单位开具的《离职证明》两份)(证明需注明离职的具体年、月、日,社保及住房公积金停缴时间。)

5、《流动人口计划生育证明》(需户籍所在地计生部门开具)。