我院召开新进教职工座谈会
作者:
来源:
发布日期:2017-03-07 12:03:04

33日,我院新入校的教职工座谈会在行政楼212会议室召开。王卫平院长、章德胜副书记等学院领导、相关职能部门负责人及新入职学院的教职工出席了本次会议。

首先与会人员观看了学院十周年记录片《城院·十年·蝶变》,短短十几分钟的视频,为大家呈现出了城市学院从产生到发展的历史变迁,增进了新进教职工对校情校史的了解。

接下来本期13名新教职工,逐一自我介绍。他们中有来自一线的专任教师,也有职能部门工作人员。有刚走出校园的应届毕业生,有年富力强的中青年博士,也有已经工作30几年工作经验丰富的老教授。为城院带来新的面孔、注入新的活力。

王卫平院长围绕“欢迎、要求”为题发表讲话。对各位新教职工选择到城市学院工作表示热烈欢迎。王院长细致的讲解了城院的发展现况,并相信大家选择城院是最正确的选择。在今后的工作中,希望大家讲求师德、师风,用良好的精神面貌投入到工作中去。年轻教师要多向老教师问教、学习。要求大家学习并遵守学校的各项规章制度。平时多学习、多思考,在学校建设发展、日常管理等方面,多提宝贵意见,并同时能够提出有效的解决方案。

同时,人事处李海冬副处长、教务处牛熠处长围绕学院的人事管理和教学管理的相关制度也做了针对性的解读和介绍,希望新进教职工尽快熟悉有关规章制度,尽快融入到学院工作中来。

最后是自由发言环节。新教职工提出各自工作生活中的各种问题和看法,学院领导及职能部门负责人有针对性的给予解答和回应。座谈会在热烈与和谐的氛围中圆满结束。