您当前的位置:首页 > 通知公告
通知公告
关于组织我院教职工参加企业年金计划的通知
作者:谢文君
来源:人事处
浏览次数:918
发布日期:2017-09-19 15:22:01

关于组织我院教职工参加企业年金计划的通知


院内各单位:
    根据我院企业年金实施方案和《东莞理工学院城市学院教职工企业年金管理暂行办法》(东理城〔2017〕100号)相关规定,现组织我院未参加企业年金计划但符合报名条件的教职工从2017年9月1日起参加企业年金计划,相关通知如下:
    1.请符合参加我院企业年金计划条件的教职工填写《东莞理工学院城市学院教职工参加企业年金计划申请表》(见附件1,符合参加条件但不加入的教职工也需要填写)。符合参加2017年9月我院企业年金计划的教职工条件为:依法参加社会基本养老保险并履行缴费义务,与我院签订正式劳动合同,截止2017年8月31日在岗在册且试用期考核合格的教职工,详细名单请见附件2。
    2.已参加我院企业年金计划的教职工无需再提交申请,若需退出企业年金计划也需提交《申请表》。
    请各单位积极组织教职工填报,并于2017年9月22日上午11:00前将纸质版《申请表》交到人事处谢文君处(行政楼308室),逾期未交《申请表》的单位和个人,将被视为自动放弃参加。

    附件:1.东莞理工学院城市学院教职工参加企业年金计划申请表
        2.未参加我院企业年金计划但符合报名条件的教职工名单

                          人事处
                        2017年9月19日