机关三支部组织参观"牢记时代使命,书写时代华章"学习进行时专题展
作者:机关三支部
来源:机关三支部
发布日期:2018-12-07 15:23:34

12月7日下午,机关三支部全体党员在刘玉侠副院长的带领下,赴院图书馆参观“牢记时代使命,书写时代华章”学习进行时专题展,学习习近平总书记系列重要讲话精神,一睹学院党建工作风采。

习近平总书记在党的十九大报告中宣告中国特色社会主义进入新时代,明确了新时代中国共产党的历史使命,阐发了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,擘画了全面建设社会主义现代化国家的战略安排。党的十九大报告高屋建瓴、继往开来,是决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的政治宣言和行动纲领。

在参观专题展中,各位党员不仅学习重要的讲话精神,也看到了全院基层党建工作的成绩。大家获益良多,现场展开了热烈讨论,表示要以党的十九大精神为思想与行动的指引,不忘初心、牢记时代使命,以更大的热情投身到学院建设中去,书写时代华章。