您当前的位置:首页 > 通知公告
通知公告
关于推荐2013年高等学校教师高级专业技术资格评审专家人选的通知
作者:李柱坚
来源:组织人事处
浏览次数:581
发布日期:2014-06-29 12:52:07
关于推荐2013年高等学校教师高级专业技术资格评审专家人选的通知
 
院内各单位:
根据广东省教育厅《关于推荐2013年高等学校教师高级专业技术资格评审专家人选的通知》(粤教师函[2013]92号,点击链接)精神,请各单位积极做好推荐评审专家人选工作。具体事宜通知如下:
一、推荐条件
1、遵纪守法,具有良好的职业道德,清正廉洁,公道正派。
2、在高等学校从事专业技术工作10年以上,且具有正高专业技术资格并受聘的在职在岗教师或专业技术人员,年龄一般不超过60岁,身体健康。
3、了解国家及我省有关教师专业技术资格评审的政策规定,熟悉评审工作的要求。
二、推荐要求
1、去年已在库的专家请登陆广东省教育厅师资管理处服务门户(点击链接)http://www.gdhed.edu.cn/gdhed_main/index.php进入“高校职称评定”进行修改确认。专家帐号:身份证号(18位),专家帐号初始密码:后6位身份证号,进入后立即修改成自己易记的密码;
2、符合推荐条件但未入库的教师,可由教师本人访问“广东省教育厅师资管理处服务门户”( http://www.gdhed.edu.cn/gdhed_main/index.php),选择“高等学校教师专业技术资格评审系统”后,进入“高校职称评定”——“专家评委个人申请”,先点击阅读“使用说明”,再进行专家注册,并按要求录入个人信息(填写说明可从登录界面上直接下载)。
三、截止时间
2013年9月16日(周一)前完成注册填写、修改确认。
未尽事宜请参看省教育厅文件,或咨询师资科,欢迎符合条件老师踊跃申请。
联 系 人:罗的庆
联系电话:23382623
                        组织人事处
      二○一三年九月十三日