您当前的位置:首页 > 机关三党支部
机关三党支部
机关三党支部集中学习党的十九届五中全会精神
作者:
来源:
浏览次数:660
发布日期:2020-12-18 09:51:30

1217日,机关三支部组织开展专题学习,全体党员集中学习了党的十九届五中全会精神。学习会议由党支部书记赵颖娴主持,全体党员先后学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和孙春兰副总理的《全面推进健康中国建设》一文。

会议要求,机关三党支部全体同志要深刻认识党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学懂弄通做实全会精神,做到学在深处、谋在新处、干在实处。大家结合本职工作,就开展学习心得进行了交流发言。大家一致认为,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。同时,要把学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,坚持党的全面领导,坚定不移贯彻新发展理念,狠抓工作落实,切实增强学习实效。