您当前的位置:首页 > 机关三党支部
机关三党支部
机关三党支部组织全体党员观看“七一勋章”颁授仪式
作者:
来源:
浏览次数:224
发布日期:2021-06-29 23:57:37

6月29日上午10时,机关三党支部组织全体党员在行政楼323集中观看在人民大会堂隆重举行的“七一勋章”颁授仪式直播。

今年是建党百年之际,首次颁授党的最高荣誉“七一勋章”共产生了张桂梅、黄文秀、陆元九等29名优秀党员。他们理想信念坚定、对党忠诚,为中国革命与建设改革构筑了中国精神、汇聚了中国力量,为全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战作出了杰出贡献,在全党全社会具有重大影响、受到高度赞誉。

“七一勋章”获得者张桂梅发表了感人肺腑的获奖感言。张桂梅开办免费高中,几十年如一日,扎根教育事业,勇于担当,迎难而上,助力贫困地区女孩入大学深造,为国家培养大量优秀人才。

“七一勋章”作为党的最高荣誉,是我们全体党员毕生追求的理想和目标。机关三党支部全体党员干部要以此次观看先进典型和先进事迹为契机,不断深入推进党史学习教育,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真履行党员职责,发挥党员先锋模范作用,树立党员旗帜的光辉形象,以优异的成绩为党百年华诞献礼。