您当前的位置:首页 > 机关三党支部
机关三党支部
机关三党支部开展党史学习教育专题组织生活会
作者:
来源:
浏览次数:207
发布日期:2021-07-08 17:06:49

为进一步深化党史学习教育,赓续党的精神血脉,充分运用党史学习教育成果,深入检视反思存在问题,明确整改措施和努力方向,7月7日下午,机关三党支部召开党史学习教育专题组织生活会。赵颖娴书记主持本次组织生活会。机关党总支书记陈东汉应邀参加本次组织生活会。

会上,赵颖娴书记首先带领全体党员同志回顾习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话。随后,对本年度党支部开展党史学习教育情况进行通报与总结,认为就党史学习教育的广度和深度而言,机关三党支部开展了内容丰富、形式多样又富有特色的学习教育活动,今后要确保完成党史学习教育任务,同时要进一步做好特色活动的凝炼。

接着,党支部全体党员对照党章、党规找差距,严肃认真地开展批评与自我批评。大家共同剖析支部党员存在的问题,开门见山、实事求是,既找不足、又提意见,一起研究改进的措施,会场气氛严肃活泼。机关党总支书记陈东汉作总结发言,认为本次批评与自我批评程序规范,没有流于过场和形式,对本次组织生活会的形式、内容和效果给予了充分肯定,本次组织生活会有效帮助大家互相提高、互相促进,不断提高自身工作水平和政治思想修养,在工作中发挥先锋模范作用,服务好教师群体。