我校中青年后备干部(第一期)培训班结业仪式圆满落幕
作者:
来源:
发布日期:2021-07-09 14:35:50

7月8日下午,我校后备干部培训班结业仪式在行政楼323会议室圆满落下帷幕。校长王卫平、校党委书记章德胜、副校长刘玉侠及第一期后备干部培训班学员参加结业仪式。结班仪式由人事处李海冬处长主持。

结业仪式上, 李海冬在结业仪式上为培训班培训情况作了回顾和总结。本期培训班开展了为期两年,学校先后组织专题讲座和微讲座10多场。内容涵盖面广,培训成果丰富,参训学员思想上高度重视,行动上积极主动,着力提升综合素质和管理能力。学校也将进一步固化培训成果,并促进成果的有效转化,为推进学校的发展发挥积极的作用。

章德胜书记代表学校对学员们的顺利结业表示祝贺。他说,经过两年的学习培训,第一期后备干部培训班取得了较好的培训效果,学员们的综合素质得到了明显的提高,为学校选拔和使用人才、加强学校干部队伍建设、促进学校的改革和发展奠定了良好的基础,希望学员们始终树立远大志向、始终充满激情、始终坚持终身学习。

刘玉侠副校长出席结业仪式并向学员们颁发了结业证书。她充分肯定了后备干部培训班的学习成效,希望广大后备干部学有所思、学以致用。